Kenang Jasa Pahlawan, Kejari Sergai Tabur Bunga di Bantaran Sungai Ular

SERDANG BEDAGAI, infosergai.com | Kejaksaan Negeri (Kejari ) Serdang Bedagai (Sergai) melaksanakan Upacara Ziarah dan tabur bunga di Tugu Sei Ular Kecamatan Perbaungan, Kamis (21/7/2022).

Ziarah tabur bunga dilaksanakan dalam rangka Hari Bakti Adhyaksa (HBA) ke 62 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ke-22.

Kegiatan tersebut diawali dengan upacara yang dipimpin oleh Kajari Sergai Muhammad Amin selaku inspektur upacara, dan dilaksanakan dengan penuh hikmat.

Usai upacara, Kajari Sergai Muhammad Amin didampingi Ketua IAD Ny.Waty amin, dan seluruh Jajaran melakukan tabur bunga ke bantaran Sungai Ular.

“Kegiatan Upacara Ziara dan tabur bunga ke Sungai Ular ini untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan negeri kita,” tutur Kajari Sergai Muhammad Amin.

Dengan kegiatan ini, kajari Sergai berharap seluruh insan Adhyaksa dapat meneladani jiwa patriotisme dan sebagai bentuk penghormatan penghargaan atas jasa-jasa pahlawan untuk senantiasa mengenang dan menumbuhkan rasa cinta kepada tanah air serta semangat untuk berkontribusi terhadap negara termasuk dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.(is)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *